Seitan con carote viola e peperoni

Eccovi una ricetta semplice per cucinare il seitan, alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano. In questa ricetta lo presentiamo accompagnato da scalogno, peperone rosso, ed un’originale carota viola!

Ingredienti per 2 persone

  • 125 grammi di seitan
  • 1 scalogno
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota viola
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo, sale e pepe

Preparazione

Affettate lo scalogno e tagliate a striscioline il peperone e la carota. Mettete in una padella con 2 cucchiai di olio e fate cuocere per 10 minuti.

Quando le verdure saranno morbide e la loro acqua evaporata, aggiungete il seitan tagliato a cubetti, salate e pepate. Fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete poca acqua e fate cuocere un altro paio di minuti per ottenere un bel sughetto.

Servite il coloratissimo seitan con peperoni rossi e carote viola con del prezzemolo fresco tritato.

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